quarta-feira, 11 de março de 2015

Cogumelos recheados

Uma receita simples que era para servir de entrada mas acabou por ser o meu jantar. Uns cogumelos recheados com farinheira e chouriço, Deliciosamente bons, que me deixaram cheia e acabei por não comer  o jantar, se soubesse que me ia saber tão bem, tinha feito uma saladinha de rúcula para acompanhar.

 
 
Ingredientes:
6 cogumelos para rechear
meio chouriço
1 farinheira
espinafres
sal e pimenta (não coloquei pimenta por causa das crianças)
azeite q.b.
queijo ralado q.b.
Preparação:
Retirar a pele à farinheira e ao chouriço, partir o chouriço aos bocadinhos pequeninos, e esfarelar a farinheira juntar os pés dos cogumelos também partidos aos bocadinhos. Colocar um fio de azeite numa frigideira, colocar o chouriço  e a farinheira e os pés dos cogumelos deixar cozinhar, quando estiver quase pronto colocar os espinafres e deixar cozinhar mais um pouco, junte os temperos tendo em atenção a quantidade de sal, pois já se tem que contar com o salgado do chouriço e da farinheira.
Entretanto ligar o forno e pré-aquecer a 180º.
Quando a , mistura estiver pronta, colocar dentro dos cogumelos e cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno até estar os cogumelos cozinhados e o queijo derretido.( ficaram esquecidos no forno). é o que dá estar a fazer tudo ao mesmo tempo.
Servir acompanhado com salada. 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário