Ao longo do tempo tenho aprendido que para uma dieta resultar não precisamos de ficar proibidos de comer tudo, apenas adaptar para ingerirmos menos calorias.
Foi o que fiz com esta receita, já tinha ouvido falar desta massa que é constituída basicamente por água (97%) e glucomanam (fibra), não é nutritiva nem tem muito sabor, mas sempre dá para enganar e passar por um esparguete.O único senão é que esta massa acaba por ser cara, pois uma embalagem custa 2, 65€ e tem 200 gr, cá para casa 1 embalagem não dá para 2 pessoas, logo encarece bastante a refeição.
Provamos e aprovamos pois ficou muito boa e não demos por falta do esparguete comum.
Ingredientes:
1 embalagem massa Konjac
2 dentes de alho
miolo camarão
delicias do mar
Preparação:
Escaldei o miolo de camarão, e piquei os dentes de alho para uma frigideira com um pouquinho de azeite. depois de escaldados os camarões coloquei na frigideira com o alho e o azeite já quente, deixei cozinhar e juntei um pouco de vinho branco e um pouco de polpa de tomate, Deixei ficar a cozinhar até evaporar o álcool do vinho branco e apurar o molho.Em relação a massa Konjac abri a embalagem passei 2 vezes por água e juntei aos camarões ainda antes de desligar o lume.
Mais ou menos 1 minuto antes de desligar o lume juntei as delicias do mar.
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