terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Bulgur com frango tomate e queijo fresco

Ainda na onda de experimentar novos sabores já utilizei a embalagem de bulgur.
Adorei!!!
Muito saboroso e versátil cheio de propriedades fantásticas, fibra, proteína e pobre em gordura saturada.
Uma refeição deliciosa e cheia de nutrientes, muito fácil de fazer.



Ingredientes
1 chávena de bulgur
2 chavenas de água quente
sobras de bife de frango cortado as tiras
1 queijo fresco magro
Preparação:
Num tacho coloque a água e deixe começar a ferver junte o bulgur sal e um fio de azeite deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Tape o tacho e deixe ficar lá dentro mais 10 minutos.
Entretanto corte o frango as tiras o queijo fresco em cubos e o tomate.
Retire o bulgur do tacho coloque no prato juntamente com o frango, queijo e o tomate.
Está pronto a servir.

Pode variar juntando legumes ou servi-lo simples como se fosse arroz.

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