quinta-feira, 2 de junho de 2011

Lombos de tamboril






Fica delicioso!!!!!!
Estava farta de usar sempre o tamboril em arroz de peixe ou cozido, então andei a pesquisar umas receita e encontrei no site do petiscos uma feita com pescada, salvo erro, a receita não a sei de cor e se bem me lembro não incluí um dos ingredientes, as natas, estava já tão cremoso que não achei necessário e ficou deliciosamente bom na mesma.
ora aqui fica a receita,
Ingredientes
Lombinhos de Tamboril(ou outro por ex. pescada)
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal
polpa de tomate
vinho branco

Preparação:
Fazer um refogado com cebola, azeite, alho quando estiver dourado juntar o peixe e deixar cozinhar se achar que tem ou formou-se pouco liquido junte um bocadinho de vinho branco. deixe o peixe cozinhar no refogado quando achar que já esta quase, retire o peixe junte mais um bocadinho de vinho, sal e a polpa de tomate deixe ferver uns 2/3 minutos e depois triture tudo.
Junte de novo o peixe deixe cozinhar mais um pouco nesse molho e depois sirva com arroz branco, de cenoura ou outro a seu gosto.
Espero que gostem.

Em relação as arrumações elas já começaram a acontecer mas ainda não esta como quero, para a semana já deve haver novidades....

Sem comentários:

Enviar um comentário