segunda-feira, 8 de junho de 2009

Entrecosto Assado no Forno

Ingredientes:
1 cebola média ou grande
batatas
2 dentes de alho
Entrecosto
sal, pimentão doce, margarina, azeite e vinho branco q.b.
2 folhas de Louro
1embalagem de grelos congelados.

Preparação:
Corta-se a cebola as rodelas e pica-se 1 dentinho de alho, poem-se no fundo do recepiente que vai ao forno.Coloca-se os pedaços de entrecosto por cima já temperado com sal e pimentão Doce. Corta-se as batatas e tempera-se tambem com sal e pimentão doce e o louro coloca-se junto com a carne e rega-se tudo com vinho branco e depois por cima coloca-se umas nozinhas de margarina espalhadas pelo tabuleiro e salpica-se de azeite, vai ao forno até ficar cozinhado.Num tacho coloca-se um pouco de água e junta-se os grelos ainda congelados coloca-se um pouco de sal e deixa-se cozer. Depois de cozidos pica-se o outro dente de alho para uma frigideira coloca-se um pouco de azeite no fundo e mete-se lá os grelos já cozidos para saltear.






Sem comentários:

Enviar um comentário